Любимое блюдо
|
|
TiAnA | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2007, 20:54 | Сообщение # 16 |
 Абитуриент
Статус: Отсутствует
| Все вкусное!! Особенно Лемина шуба!!! (Для не полноценных "шуба" - салат!!)
|
|
|
|
Shurik | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 21:12 | Сообщение # 17 |
 Дипломник
| Quote (M3) | ходять слухи, що чоловіки готують смачніше ніж жінки | Да, правду говорят. Парни готовят луче всех в мире!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
TRAXTAR | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 22:56 | Сообщение # 18 |
 III курс
| Quote (M3) | може зготуєш шось на пробу? :)) вияснимо точно правда це чи ні | Я б не рисковал! Quote (Shurik) | Парни готовят луче всех в мире! | А вообщето на правду похоже))
НАЛИВАЙ
|
|
|
|
Shurik | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 23:16 | Сообщение # 19 |
 Дипломник
| Quote (TRAXTAR) | Я б не рисковал! | Многие пробовали сваренный мною и FINJ-ем борщ, и картошку! Кстате я сам удивился, всем понравилось! Наверно это дар!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Shurik | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 23:30 | Сообщение # 20 |
 Дипломник
| Quote (M3) | мое ти будеш приходити до мене готвати? | Ну я даже не знаю... Я ведь столько пива не выпью... Можно попробовать.
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
DONAR | Дата: Понедельник, 02 Апр 2007, 19:15 | Сообщение # 21 |
 V курс
| Я ЛЮБЛЮ ГОНЧАРА ГОТОВИТЬ!!! Хто со мной!
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
Shurik | Дата: Понедельник, 02 Апр 2007, 21:07 | Сообщение # 22 |
 Дипломник
| Quote (DONAR) | Я ЛЮБЛЮ ГОНЧАРА ГОТОВИТЬ!!! Хто со мной! | Его нужно сначала помыть. Ошпарить, помыть еще раз. Потом засунуть в бидон с маринадом, месяца так на 4. Дальше не помню..
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Понедельник, 02 Апр 2007, 21:56 | Сообщение # 23 |
 Зайчиша
| Quote (DONAR) | Я ЛЮБЛЮ ГОНЧАРА ГОТОВИТЬ!!! Хто со мной! | Quote (Shurik) | Его нужно сначала помыть. Ошпарить, помыть еще раз. Потом засунуть в бидон с маринадом, месяца так на 4. Дальше не помню.. | А-а-а! У нас на форуме каннибалы! Люди, будте бдительны!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
sun | Дата: Четверг, 05 Апр 2007, 17:21 | Сообщение # 24 |
 III курс
| Quote (Shurik) | Я люблю мясо во всех его формах и обликах! Больше всего- отбивные! Еше люблю молочный шоколад и мороженое! | я тож такое люблю!!!  Добавлено (05 Апр 2007, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (M3) | ходять слухи, що чоловіки готують смачніше ніж жінки | Я тож такие слухи слышала! И знаю. Наверно потомучто парни готовят редко вот и выкладываются на полную....
Улыбка живет в моем сердце! Я живу этой улыбкой!
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Суббота, 14 Апр 2007, 11:28 | Сообщение # 25 |
 Зайчиша
| Самые вкусные блюда получаются, если их готовить с любовью. И не важно девушка готовит, парень или они это делают вместе
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|