"Друзья"
|
|
Bilyj-UA | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 19:43 | Сообщение # 16 |
 II курс
Статус: Отсутствует
| Так можеш побити Шуріка, він дивився російський мильну оперу про "Страшну дівчину"(Теж саме щой бразильска мильна опера )
Слав НАЦІЇ!!! Смерть ворогам!!!
Сообщение отредактировал Bilyj-UA - Воскресенье, 25 Фев 2007, 19:45 |
|
|
|
Shurik | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 19:51 | Сообщение # 17 |
 Дипломник
| Quote (alfa--omega) | я мал ана увазі що ненавиджу бразильскі серіали і тих хто їх дивиться... | А ты тыкни пальцем, кому тут они нравятся!:) Кроме Юли, конешно...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 21:40 | Сообщение # 18 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Ну не то шоб самый классный, но смотреть стоит! Только на украинском языке смотреть надо. | а у тебя есть?Добавлено (07 Фев 25, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (sun) | Я чет даж не сомневалась что это тему Юля создала! Ну а кто ж еще смотрит такое | А что тебе не нравится?Добавлено (07 Фев 25, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (mike) | Сериал АЦТОЙ!!! Тупой Американский юмор. Смотрите лутше Камеди клаб, вот где настоящий юмор, хотя это и не сериал | Смотря какой камеди клаб, я его люблю, но там тож тупый шутки естьДобавлено (07 Фев 25, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Bilyj-UA) | Справжній юмор в South Park! | Это я тоже люблюДобавлено (07 Фев 25, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Shurik) | А ты тыкни пальцем, кому тут они нравятся!:) Кроме Юли, конешно... | Га-га-га, очень смешно, я терпеть не могу бразильские сериалы и никогда их не смотрела, у меня на такой бред времени нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
Shurik | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 00:07 | Сообщение # 19 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | а у тебя есть? | У меня всегда все есть!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 22:35 | Сообщение # 20 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | У меня всегда все есть! | тогда почему этого еще нет у меня
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
Shurik | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 23:02 | Сообщение # 21 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | тогда почему этого еще нет у меня | Бо так надо. Я скупой и жадный! И для друзей делаю все только за деньги!!!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 23:12 | Сообщение # 22 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Бо так надо. Я скупой и жадный! И для друзей делаю все только за деньги!!! | откровенная брехня
|
|
|
|
Shurik | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 23:25 | Сообщение # 23 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | откровенная брехня | Ну естественно.
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 10:20 | Сообщение # 24 |
 Зайчиша
| Shurik, а какой сезон "Друзей" у тя на украинском?
|
|
|
|
Shurik | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 10:55 | Сообщение # 25 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | Shurik, а какой сезон "Друзей" у тя на украинском? | Я не знаю. Я его просмотрел и стер. Давно уже. Нужно будет в нете искать...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 10:56 | Сообщение # 26 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Я не знаю. Я его просмотрел и стер. Давно уже. Нужно будет в нете искать... | Жаль, Веталь бы тоже с удовольствием посмотрел
|
|
|
|
Shurik | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 11:11 | Сообщение # 27 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | Жаль, Веталь бы тоже с удовольствием посмотрел | Ну дык а в чем проблема? пусть ссылку даст
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 11:12 | Сообщение # 28 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Ну дык а в чем проблема? пусть ссылку даст | он заболел и до работы никак не доберется!
|
|
|
|
Shurik | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 11:17 | Сообщение # 29 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | он заболел и до работы никак не доберется! | Скажи ему, шоб срочно на форум! Тут хостинг обсуждаем!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 11:18 | Сообщение # 30 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Скажи ему, шоб срочно на форум! Тут хостинг обсуждаем! | сейчас позвоню, скажу
|
|
|
|